您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 札达 » 正文

载歌载舞庆六一 携手共育文明花

发布时间: 2017-06-04 13:26:35   作者:达巴边防派出所   来源: 阿里网编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 6月1日,达巴边防派出所官兵与驻地群众共聚达巴乡苹果小学,与孩子们载歌载舞共庆“六一”。

  6月1日,达巴边防派出所官兵与驻地群众共聚达巴乡苹果小学,与孩子们载歌载舞共庆“六一”。

  为了让孩子们过上一个快乐难忘的儿童节,该所官兵提前谋划、精心组织,针对学校条件落后,物资匮乏的现状,派出所官兵为孩子们送去了书包、文具等学习用具,希望他们好好学习,健康成长。活动中,官兵通过讲述爱国励志小故事、同孩子们一起做游戏、唱儿歌等形式,与孩子们共同分享节日的快乐,一起度过了一个难忘的“六·一”儿童节。

 



责编:洛桑久米



Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com