您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 札达 » 正文

西藏阿里札达县气象局开展气象自动站检查维护

发布时间: 2017-01-31 19:34:53   作者:尼玛旦增   来源: 中国西藏网   浏览次数:   我要评论()
摘要: 为了避免节日期间因气象自动站仪器故障造成迟测、缺测、数据长时间异常等重大责任性事故的发生,1月25...


   

扎达县区域自动站检查维护

 

 

古格土林旅游气象自动站检查维护  

 

 

  为了避免节日期间因气象自动站仪器故障造成迟测、缺测、数据长时间异常等重大责任性事故的发生,1月25日札达县气象局按照西藏自治区气象局要求,组织开展对辖区内气象自动站进行检查和维护工作。

  本次检查主要针对古格土林旅游气象自动站和札达县区域自动站设备电源、采通过开展本次检查维护工作,为做好札达县春节、藏历新年期间的气象服务工作打下了坚实基础。

 

 

责任编辑:金阿次仁

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com