您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 札达 » 正文

底雅边防派出所向全国人民拜年

发布时间: 2017-01-28 20:19:42   作者:王永荣   来源: 阿里网编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: “金猴留恋丰收年,彩凤欢啼盛世春。”在新春佳节团聚之际,底雅边防派出所全体官兵向全国人民拜年。

  “金猴留恋丰收年,彩凤欢啼盛世春。”在新春佳节团聚之际,底雅边防派出所全体官兵向全国人民拜年。

  底雅边防派出所地处祖国西南边陲、喜马拉雅山南麓、青藏高原西南部,素有“世界屋脊的屋脊”之称的阿里高原。全体边防官兵积极响应国家入伍从军的号召,从祖国的五湖四海汇聚到此戍守边关。



  官兵们舍小家顾大家,在万家团圆的时刻,他们肩负着祖国的重托、人民的期望,始终坚守工作岗位,确保辖区的安全稳定,用实际行动忠诚履行职责使命。值此新春佳节团聚之际,底雅边防派出所全体官兵向全国人民拜年:祝我们的祖国更加繁荣昌盛,祝福全国人民新春快乐,鸡年吉祥,万事如意!

责任编辑:金阿次仁

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办
投稿电子邮箱:alxwzx@163.com