您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 札达 » 正文

阿里农牧民群众兴办合作经济组织

发布时间: 2016-10-18 13:09:47   作者: 次旺   来源: 阿里网编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 近年来,阿里地区积极探索“扶贫龙头企业+合作经济组织+产业基地+农牧户”的产业化扶贫模式,

 

图为近日,阿里地区札达县农牧民施工队正在修建水渠。 次旺/摄

 

   近年来,阿里地区积极探索“扶贫龙头企业+合作经济组织+产业基地+农牧户”的产业化扶贫模式,建立扶贫开发产业扶持基地,鼓励农牧民群众兴办合作经济组织,将贫困户的扶持资金以入股形式投入合作社、龙头企业联合经营,实现平等互利、风险共担、利益共享、长期收益。

 

责任编辑:贡觉群培

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com