您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 西藏新闻 » 正文

吴英杰主持召开自治区党委理论学习中心组学习会

发布时间: 2018-10-12 11:58:25   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: 10月9日上午,自治区党委书记吴英杰主持召开区党委理论学习中心组2018年第15次学习会。

  10月9日上午,自治区党委书记吴英杰主持召开区党委理论学习中心组2018年第15次学习会。  

  区党委副书记、自治区主席齐扎拉,区党委常务副书记、自治区政协党组书记丁业现,区党委副书记、自治区常务副主席庄严和区党委常委罗布顿珠、曾万明、边巴扎西、白玛旺堆、刘江参加学习会。中国藏学研究中心党组副书记、总干事、研究员郑堆作辅导报告。 

  10月9日上午,自治区党委书记吴英杰主持召开区党委理论学习中心组2018年第15次学习会。图为会议现场。记者 旦增西旦 摄 

 

  学习会上,郑堆围绕“习近平总书记关于宗教工作的重要论述”这个主题,全面系统阐释了习近平总书记关于宗教工作的重要论述与党的宗教政策既一脉相承又与时俱进的逻辑关系,严谨科学论证了坚定宗教工作的政治方向、着力在“导”上下功夫的方法路径,旗帜鲜