您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 西藏新闻 » 正文

西藏自治区工会第十次代表大会召开

发布时间: 2018-08-01 11:48:46   作者:卢文静   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 7月30日,自治区工会第十次代表大会在拉萨召开,总结工会过去五年的工作,明确今后五年工会工作的主要任...

西藏自治区工会第十次代表大会召开
吴英杰洛桑江村齐扎拉庄严出席丁业现致祝词

 

 

  7月30日上午,自治区工会第十次代表大会在拉萨召开。图为大会主席台。记者姚海全摄

 

  7月30日,自治区工会第十次代表大会在拉萨召开,总结工会过去五年的工作,明确今后五年工会工作的主要任务,选举产生新一届西藏自治区工会领导机构。


  自治区党委书记吴英杰,自治区党委副书记、自治区人大常委会主任洛桑江村,自治区党委副书记、自治区主席齐扎拉出席会议。自治区党委常务副书记、区政协党组书记丁业现致祝词,自治区党委副书记、自治区常务副主席庄严出席会议,全国总工会党组成员、书记处书记赵世洪致词。