您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 分类信息公开 » 重大工程招投标 » 正文

阿里地区噶尔县门士乡G219(K1253+880)至札达县达巴乡公路改建工程环境影响评价公示

发布时间: 2017-07-31 12:21:47   作者:交通运输管理局   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

    建设项目名称:阿里地区噶尔县门士乡G219(K1253+880)至札达县达巴乡公路改建工程
    建设单位名称:西藏阿里地区交通运输局
    环评单位名称:浙江瀚邦环保科技有限公司
    建设项目情况简述:本工程属于改建工程,位于阿里地区噶尔县和札达县境内,路线起点位于噶尔县门士乡国道219(K1253+880)处,终点位于札达县达巴乡。全长177.894Km。其中,主线(即K0+000~K3+900段)利用原有道路,加铺沥青路面,按四级公路建设,路基宽度6.5m,路面宽度6m;(K3+900~K17+000段)完全利用原有道路。其余采用三级公路技术标准,设计速度30km/h,路基宽度7.5m,路面宽度6.5m,支线按四级标准建设,路基宽度4.5m,路面宽度3.5m。共设桥梁14座、涵洞385道。本工程核算投资总额为741671140.30元,预计2017年开工,2019年建成通车。
    环评工作程序:西藏阿里地区交通运输局委托浙江瀚邦环保科技有限公司,开展该项目进行环境影响评价工作,通过研究工程设计资料及现场初步踏勘,认真研究本工程的有关资料,对本工程路段沿线进行了现场踏勘、调研,和环境现状监测,在此基础上编制完成环境影响报告后,开展公众参与调查,根据公参意见完善环境影响评价报告后,并上报有关环境主管部门审批。
    环境影响评价主要工作内容:①工程建设对生态环境影响评价;②工程建设对声环境影响评价;③工程建设对环境空气影响评价;④工程建设对水环境影响评价。
    征求公众意见主要事项:①公众最关心的环保问题;②工程建设对沿线生态环境、水环境的影响;③工程施工期环境监理的要点;④采取何种措施减轻工程对生态环境、水环境的不利影响;⑤工程建设的总体效应。
    征求公众意见的范围:受建设项目影响的公民、法人或者其他组织的代表。
    建设单位联系方式:Email:
aljtjghk@163.com
    联系人:黄波
    电话:13628970070
    通讯地址:西藏阿里地区狮泉河镇   邮编:859500
    环评机构联系方式:Email:843286683qq.com
    联系人:翁方芳
    电话:17708992021/0571-81671132
    通讯地址:浙江省杭州市市西湖区紫荆花路386号紫荆大厦商务楼302室  邮编:310012
    公众提出意见的主要方式:现场问卷调查;通过Email、电话、信箱等方式来反馈意见和建议。
    征求公众意见的具体形式:现场问卷调查、座谈会、走访相关专家和其他组织机构。
    公众提出意见的起止时间:2017年7月27日至8月9日。

 

西藏阿里地区交通运输局
2017年7月27日

责任编辑:贡觉群培

Tags: 本文暂无标签!

网友评论 已有 45 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com