您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 分类信息公开 » 重大工程招投标 » 正文

《西藏“两江四河”流域造林绿化工程规划》审查通过

发布时间: 2014-09-22 01:58:39   作者:王菲   来源: 中国西藏新闻网   浏览次数:   我要评论()
摘要:

    日前,自治区“两江四河”流域造林绿化工程规划编制工作领导小组召开第四次会议,审查通过了《西藏“两江四河”流域造林绿化工程规划》。
 
    自治区副主席边巴扎西主持会议,自治区政府党组成员、发改委主任纪国刚出席会议。

    会议指出,规划编制单位做了大量深入细致的摸底调查工作,编制出的《西藏“两江四河”流域造林绿化工程规划》,框架合理,内容严谨,符合我区实际,具有很强的科学性、指导性和操作性,体现了编制单位的技术、智慧和水平。领导小组各成员单位和各地市自始至终高度重视、密切配合、履职尽责,确保了编制工作深入、顺利开展。

    会议强调,实施“两江四河”流域造林绿化工程,地是核心,水是关键,苗是基础,要努力解决好这些关键问题,确保工程顺利实施。领导小组各成员单位要充分认识实施“两江四河”流域造林绿化工程的重要性和紧迫性,进一步统一思想、提高认识,抓住机遇、扎实推进,切实把这件大事好事办好。

 

责任编辑:贡觉群培

Tags: 本文暂无标签!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com