您现在正在浏览: 首页 » 今日阿里 » 生态阿里 » 正文

西德村驻村工作队开展环境卫生清除活动

发布时间: 2017-08-25 17:37:35   作者:普兰县宣传部   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 为进一步净化环境卫生,美化村容村貌,切实改善人居生活环境,近日,普兰县西德村驻村工作队以“四讲四爱...

  为进一步净化环境卫生,美化村容村貌,切实改善人居生活环境,近日,普兰县西德村驻村工作队以“四讲四爱”主题教育实践活动为契机,开展“讲文明爱生活”为主题的环境卫生清除活动,40余名群众参加。


 

  清除过程中,驻村工作队员和群众充分发挥不怕脏、不怕累精神,村民有的拿着扫把、有的拿着铁锹等工具,大家一齐动手,对村里的主干道路两旁的生活垃圾垃圾进行了全面清除。同时,驻村工作队利用午饭时间,结合“四讲四爱”主题教育实践活动之“讲文明爱生活”宣讲内容,向群众宣传“追求科学文明的健康生活”内容,以包虫病防治、村居卫生建设、农牧民体检和个人日常卫生等发生在身边的事例为引导,为村民讲解如何践行科学文明的健康生活方式方法。


  通过此次活动,村(居)环境卫生得到了有效改善,群众的卫生意识明显加强,用实际行动践行了“四讲四爱”主题教育实践活动。


责任编辑:尹鹏飞

Tags: 本文暂无标签!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com