您现在正在浏览: 首页 » 今日阿里 » 生态阿里 » 正文

​阿里专题部署迎接中央环保督察工作 汪海洲出席

发布时间: 2017-03-25 17:46:49   作者:中国西藏新闻网   来源: 中国西藏新闻网   浏览次数:   我要评论()
摘要: 近期,阿里地区召开专题会议,安排部署阿里地区迎接中央环保督察、生态建设和经济社会发展等工作。自治...

   近期,阿里地区召开专题会议,安排部署阿里地区迎接中央环保督察、生态建设和经济社会发展等工作。自治区副主席汪海洲出席并讲话。

  会议要求,要把生态文明建设放在突出的战略位置,统一思想、正视问题,坚定信心、履职尽责,完善责任体系和工作机制,严守生态环境保护底线红线,保护好阿里碧水蓝天,全力构建生态安全屏障;要立足实际、明确发展思路,发挥资源优势、统筹规划、突出重点,创新服务管理、增强经济活力,努力实现经济效益与生态效益双赢。

  在阿里期间,汪海洲先后来到日土县泉水湖、八一达坂检查站,亲切看望慰问边防检查站官兵,并赴阿里地区札达县督导调研维护稳定、旅游扶贫开发和贫困乡村建设等工作。此外,还实地考察了班公湖旅游开发和环境保护工作、甲岗边境小康示范村建设情况。

 

 


责任编辑:措珍  

Tags: 本文暂无标签!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com