您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 分类信息公开 » 实施项目 » 正文

革吉改则噶尔三县优质蔬菜生产基地建设项目可行性研究报告已获批复

发布时间: 2016-12-02 17:00:27   作者:地区发改委供稿   来源: 阿里网编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要:

   革吉县、改则县、噶尔县优质蔬菜生产基地建设项目可行性研究报告已获批复,项目总投资6250万元(其中向革吉县投资1250万元,改则和噶尔两县各投资2500万元),建设高效日光温室10万平方米及其配套附属设施。


   项目建成后,将极大地改善当地群众的生产生活水平,解决人民群众吃菜难的问题。

 

责任编辑:贡觉群培

Tags: 本文暂无标签!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com