您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 分类信息公开 » 近期公开 » 正文

关于“阿里地区人民医院改扩建建设项目”环境影响评价信息公开及公示

发布时间: 2018-06-13 19:02:31   作者:阿里地区人民医院   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 阿里地区人民医院改扩建建设项目环境影响评价工作由南京科泓环保技术有限责任公司承担。根据《环境保护法...

阿里地区人民医院改扩建建设项目环境影响评价工作南京科泓环保技术有限责任公司承担。根据《环境保护法》、《大气污染防治法》以及其他相关法律法规要求,建设单位在编制环境影响报告完成后,向环境保护专管部门报批前,应当向公众公告如下内容。现对该项目环境影响评价工作的总体情况向公众予以公示,望大家多提宝贵意见。内容如下:

 

一、项目概况

 

1、项目名称:阿里地区人民医院改扩建建设项目

 

2、建设性质:改扩建

 

3、建设单位:阿里地区人民医院