您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 热点专题 » 新旧西藏对比专栏 » 正文

改则县热烈庆祝3·28西藏百万农奴解放58周年

发布时间: 2017-03-29 18:11:19   作者:改则县宣传部   来源: 阿里网编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 为隆重庆祝“3·28”西藏百万农奴解放58周年,充分激发广大干部群众的政治热情。3月28日上午,改则县举行...

  为隆重庆祝“3·28”西藏百万农奴解放58周年,充分激发广大干部群众的政治热情。3月28日上午,改则县举行了隆重的升国旗仪式。在家县级领导、武警官兵、公安政法干警、全县干部职工、中小学生、群众等300余人参加仪式。

 

 


  当国旗在雄壮嘹亮的国歌声中冉冉升起时,对每一名干部群众来说是一次心灵洗礼的过程,一种强烈的民族自豪感和爱国情怀激荡在每个干部职工和群众心中。县委负责人指出:这是一个值得庆祝的重大政治节日,它像火炬一样照亮过去和未来,是西藏各族人民政治生活中的一件大事,照亮社会主义新西藏的美好未来。我们要永远记住只有共产党,才能让我们的生活变得越来越好,越来越幸福。

 

  升旗仪式结束后,县民间艺术团敬献精美欢快的舞蹈,并带领大家跳起欢快的锅庄。

 

 

责任编辑:措珍

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办
投稿电子邮箱:alxwzx@163.com