您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 热点专题 » 新旧西藏对比专栏 » 正文

改则县举办庆祝3·28西藏百万农奴解放58周年座谈会

发布时间: 2017-03-29 18:09:42   作者:改则县宣传部   来源: 阿里网编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 3月27日上午,改则县委宣传部组织举办庆祝“3·28”西藏百万农奴解放58周年座谈会。地区驻改则县维稳督导...

  3月27日上午,改则县委宣传部组织举办庆祝“3·28”西藏百万农奴解放58周年座谈会。地区驻改则县维稳督导组长、人大地工委副主任扎西旺堆,县委书记益西土登同志和在家县级干部,老干部、老党员代表,群众代表,爱国爱教僧尼代表,政协委员,人大代表,师生代表,工商界代表和圆梦新居扶贫搬迁户代表,县委办、人大办、政府办、政协办等单位30余人参加了座谈。


  此次座谈会上,各界各行业各族群众结合自身实际,踊跃发言,畅谈感受和体会,从不同角度畅谈新西藏的幸福美好生活,深刻揭露旧西藏封建农奴制的黑暗残酷和贫穷落后,通过亲身经历过、所见所闻的日新月异的发展记事讲述改则故事。表达了各族各界人民永远跟党走,反对分裂破坏的决心和信心。


  县委书记益西土登指出:我们要深刻认识当家作主的新生活是共产党赋予的,告诫我们勿忘历史,永远牢记共产党的恩情,坚定社会主义道路、坚持民族区域自治制度;要深刻认识幸福和谐的新生活是共产党创造的,牢记改则的经济发展、社会稳定、人民幸福离不开中国共产党的领导、离不开社会主义制度,离不开祖国大家庭的关怀。


  座谈会在轻松愉快、和谐融洽的气氛中圆满结束,为改则县庆祝西藏百万农奴解放58周年活动营造良好的节日氛围。

 

责任编辑:措珍

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com