您现在正在浏览: 首页 » 阿里旅游 » 我拍阿里 » 正文

“西行阿里随手拍”微摄影活动启动

发布时间: 2018-07-20 16:57:56   作者:中国西藏新闻网   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 日前,主题为“展示阿里最美瞬间、感受象雄文明精粹”的“西行阿里随手拍”微摄影活动启动仪式在拉萨举行。

  日前,主题为“展示阿里最美瞬间、感受象雄文明精粹”的“西行阿里随手拍”微摄影活动启动仪式在拉萨举行。

 

  据了解,此次活动由自治区旅发委主办,阿里地区旅发委、拉萨左手文化传播有限公司承办,西藏旅游摄影家协会协办,将于7月25日结束。据介绍,“西行阿里随手拍”微摄影活动旨在促进文化交流,让更多的人了解世界第三极的壮美景观和阿里的人文风情,同时也有助于深度挖掘阿里大北线丰富的旅游资源和文化内涵,助推旅游经济发展。


责任编辑:尹鹏飞

 

Tags: 本文暂无标签!

地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com