您现在正在浏览: 首页 » 阿里旅游 » 我拍阿里 » 正文

象雄记忆摄影讲堂 | 屋脊之上的康乐新居 绽放幸福花

发布时间: 2017-02-08 11:47:47   作者:贡觉群培   来源: 阿里网编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要:

图文:象雄记忆摄影讲堂用镜头诉说阿里地区易地扶贫搬迁安置小区(康乐新居)的幸福生活!

在新年伊始之际,康乐新居迎来了全地区5个县的首批140户462名易地扶贫搬迁群众。

康乐新居位于阿里地区狮泉河镇,是阿里地区易地扶贫搬迁安置小区。2016年5月,总投资4亿多元,占地480亩,在全地区各级各部门的大力支持和帮助下启动建设。现已完成500户主体工程建设,社区服务中心、幼儿园、扶贫酒店、文化广场等配套设施也全面推进。

Tags: 本文暂无标签!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com