您现在正在浏览: 首页 » 阿里旅游 » 我拍阿里 » 正文

象雄记忆摄影讲堂 | 屋脊之上的阿里 鞭炮声声贺新年

发布时间: 2017-02-08 11:42:43   作者:贡觉群培   来源: 阿里网编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要:
“叮当叮当叮当……”新年钟声如敲响,烟花爆竹齐鸣响。只听见“轰”的一声巨响,一颗烟花滑过夜空,在一瞬间爆炸了,那爆炸了的烟花仿佛是一朵莲花在空中张开了美丽的花瓣,点亮了高原阿里的夜空,这时,一颗颗烟花又从烟花筒瞬间喷发,像无数明亮而璀璨的流星点缀阿里的星空,在天空中一闪而过……天空中还闪烁着五颜六色的烟花,它们有的如一串串珍珠,有的像一颗颗流星,有的如一朵朵菊花,有的像一条条瀑布……让狮泉河点缀成璀璨的高原明珠,让人们目不暇接。一声声响亮的爆竹声,一朵朵光芒四射、灿烂无比的烟花,在天空中飞舞,各式各样,五光十色,把天空点缀成花的海洋, 夜空顿时变得光彩夺目。此时阿里官员被笑声、鞭炮声、呐喊声、歌舞声笼罩着,洋溢着浓厚的节日气氛,真是热闹极了。

 

Tags: 本文暂无标签!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com