您现在正在浏览: 首页 » 阿里旅游 » 我拍阿里 » 正文

象雄记忆摄影讲堂之屋脊上的漫天风雪

发布时间: 2017-02-08 11:41:19   作者:贡觉群培   来源: 阿里网编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要:

雪后,那绵绵的白雪装饰着世界,琼枝玉叶,粉装玉砌,皓然一色,真是一派瑞雪丰年的喜人景象。

下面大家一起欣赏去往甲岗村的沿途风景!甲岗村位于离日土县城70公里处。

大雪纷纷扬扬落下,那一片雪花在空中舞动着各种姿势,或飞翔,或盘旋,或直直地快速坠落,铺落在地上。


Tags: 本文暂无标签!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com