您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 热点专题 » 同心共筑中国梦 » 正文

围观 | 地区妇联召开庆“八一”军嫂座谈会

发布时间: 2017-08-01 18:27:38   作者:本站编辑   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要:

    为营造军民一家亲的良好氛围,7月28日下午,地区妇联组织召开庆“八一”军嫂座谈会。来自阿里军分区、边防支队、消防支队、武警支队以及交通四支队等驻阿部队的30位军嫂代表参加了此次座谈会。

    座谈会上,军嫂们在自我介绍的同时还讲述了自己的家庭故事,比如刚来阿里时的种种心酸事、来到阿里以后的种种困难等,他们中有来自四川、江苏、青海、成都、北京、宁夏等地的,有些来阿里不到一个月,有些刚领完结婚证,但他们依然坚持要来阿里当保家卫国军人的坚强后盾,他们的不怕苦、不怕累的那种奉献精神打动了与会人员,他们深刻感受到了,当“军嫂”的不易。

    军嫂们纷纷表示,丈夫在守边固边,作为“军嫂”会一如既往的继续支持丈夫的工作,无愧于“军嫂”这个神圣的称谓,将更加努力的做好丈夫的稳定大后方,减少军人丈夫们的后顾之忧。

    会后地区妇联的主要负责同志表示,今后地区妇联将继续在各行业及驻阿部队中开展寻找“最美家庭”“最美格桑花”等活动,希望驻阿部队的军嫂们能够积极的参加此类活动。

 

责任编辑:贡觉群培

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com