您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 阿里新闻 » 正文

万超岐同志任阿里地委书记

发布时间: 2011-04-01 14:58:57   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: 根据区党委、区党委组织部的指示和安排,1月20日下午,我地区召开干部大会,宣布我地区有关领导同志的职...

    根据区党委、区党委组织部的指示和安排,1月20日下午,我地区召开干部大会,宣布我地区有关领导同志的职务任命调整决定。
    自治区副主席董明俊同志出席会议并作重要讲话。
    区党委组织部副部长强秋,阿里地委书记、人大地工委主任万超岐同志出席会议并作讲话。
地委副书记、行署专员达娃扎西同志主持会议。
    会议首先由强秋同志宣布了区党委关于免去董明俊同志阿里地委书记、人大地工委主任职务,任万超岐同志为阿里地委书记、人大地工委主任,任李文革同志为阿里地委副书记,任彭措同志为阿里地委副书记,任洛加次仁同志为阿里地区政协副主席的决定。
    董明俊同志在讲话中指出,这次区党委作出的干部调整任免决定,充分体现了区党委对阿里工作的关心和支持,调整后的地委班子是一个坚强的、有战斗力的、奋进的班子,不但能够保持阿里工作的连续性,而且必将是一个大有作为、开拓新局面的班子。他希望,参会干部们,要继续像爱护自己的眼睛一样维护班子的团结,要始终坚持中央关于新时期西藏工作指导思想不动摇,要进一步夯实反对分裂、维护稳定、加强团结、促进发展的基础,必须紧紧围绕发展稳定大局推进各项工作。同时,董明俊同志对多年来给予其帮助和支持的地区各位领导和同志们表示崇高敬意,向区党委、区党委组织部对其个人工作的肯定表示衷心的感谢,并衷心祝愿在万超岐同志为班长的地委带领下,阿里发展稳定各项工作取得更大成绩。
    强秋同志指出,阿里地区有关领导同志关于职务任免调整的决定,是区党委从西藏工作大局出发,根据阿里工作需要,通盘考虑,慎重研究,作出的重大决策,体现了区党委对阿里地区干部工作的重视,地区领导干部,要从维护阿里稳定发展的大局出发,增强党性、站稳立场,与地区人民一条心,强抓纪律、开拓创新,推进地区各项工作不断前进。
    万超岐同志在讲话中指出,对区党委关于阿里地区干部职务调整任免的决定表示完全赞同、坚决拥护和支持。此次干部调整,充分体现了区党委对长期在艰苦地区奋斗、奉献的干部的关心,加强了地区领导班子力量,必将极大的推进我地区各项事业的繁荣发展。他表示,接任阿里地区地委书记一职,既是一份责任,又是一份考验,在今后的工作中将严格要求自己,发扬董明俊同志留下的好作风、好传统,认真、全面、坚决贯彻落实中央关于新时期西藏工作的指导思想和自治区党委关于做好阿里工作的要求,抓好第一要务,负好第一责任,为阿里的发展作出自己的贡献。万超岐同志指出,阿里的群众好、干部好、驻军部队好,增添了干好工作的信心。他希望地区全体干部要继续发扬“老西藏精神”和“孔繁森精神”,不怕困难、团结拼搏、苦干实干,为促进阿里的跨越式发展和长治久安再立新功。
    会上,李文革、洛加次仁同志分别作了表态发言。
    地区四大领导班子以及在家领导出席会议。
    会议还根据地委书记履行干部选拔任用工作职责的有关规定,对董明俊同志在阿工作期间有关干部选拔任用工作事项进行了民主评议。

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办
投稿电子邮箱:alxwzx@163.com