您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 阿里新闻 » 正文

阿里地区召开2018年“先进双联户”创建活动总结表彰大会

发布时间: 2018-12-05 10:47:23   作者:本站编辑   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 近日,阿里地区召开2018年“先进双联户”创建活动总结表彰大会。对2018年度“先进双联户”及先进创建集体...

 

  近日,阿里地区召开2018年“先进双联户”创建活动总结表彰大会。对2018年度“先进双联户”及先进创建集体和优秀气象信息员进行表彰,并对下一步“先进双联户”创建工作进行安排部署。

 

  地委副书记张会明、行署副专员刘宏、地区政协副主席王海龙出席会议,地委委员、政法委书记沈照山主持会议。

 

 

  张会明代表地委、行署向受表彰的“先进双联户”和先进创建集体及优秀气象信息员表示热烈的祝贺,向为开展“先进双联户”创建活动付出辛勤努力的各级各部门特别是政法综治战线的干部群众表示亲切的慰问。并号召各级各部门和广大联户单位以受到表彰的先进单位和个人为榜样、为标杆,学习先进、争当先进,为建设更高水平的平安阿里、推进新时代阿里长足发展和长治久安作出新的更大的贡献。

 

 

  就下一步工作,张会明要求,要突出重点、攻坚克难,推动“先进双联户”创建活动再上新台阶。各级各部门一定要深刻认识和把握开展“先进双联户”创建活动的重大意义,始终坚持以习近平新时代中国特色社会思想为指导,坚持把创建活动摆在更加突出的位置,全面加强领导,全面抓好落实,主动作为、精准发力,坚持不懈、久久为功,切实把这项打基础利长远的富民工程、惠民工程、安民工程抓实抓好、抓出成效。

 

  张会明强调要加强领导、狠抓落实,努力开创“先进双联户”创建工作新局面。全地区各级各部门一定要高度重视,切实把责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,强化措施、精准发力,补齐短板、破解难题,拓展内涵、提升实效,推动“先进双联户”创建活动不断向纵深发展、取得更大成效。

 

  会上,各先进集体和“先进双联户”代表分别作了交流发言。

 

 

 

  会议以电视电话会议形式召开至县(乡)一级。地(中、区)直各单位主要负责人,受表彰的地区级“先进双联户”创建活动先进集体和“先进双联户”代表参加地区主会场会议。


责任编辑:尹鹏飞

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com