您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 阿里新闻 » 正文

陕西省副省长魏增军赴阿里地区看望慰问援藏干部

发布时间: 2018-09-13 11:21:20   作者:王道强 索南旺姆   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 9月9日至10日,陕西省副省长魏增军率陕西省政府代表团赴阿里地区,看望慰问陕西省第八批援藏干部和专业技...

 

  9月9日至10日,陕西省副省长魏增军率陕西省政府代表团赴阿里地区,看望慰问陕西省第八批援藏干部和专业技术人员,与阿里地委进行座谈,地委书记朱中奎、政协主席吕新民、地委副书记张晓峰,地委委员沈照山、高宝军、袁富国出席会议。

 

  魏增军一行先后考察了噶尔县生态农业产业园、狮泉河体育场、阿里地区人民医院等,详细了解了陕西省对口支援阿里地区项目建设进展和使用情况,看望慰问了驻普兰县、噶尔县及阿里地区党政机关援藏干部、援藏医疗队员,转达陕西省委、省政府对他们的亲切问候。

 

 

  在随后召开的座谈会上,魏增军表示,陕西省委、省政府历来高度重视援藏工作,将认真贯彻中央第六次西藏工作座谈会和对口支援西藏工作20周年电视电话会议精神,深入落实对口支援规划和各项工作。他希望全体援藏干部保持高度的政治责任感、神圣的使命感和昂扬的精神状态,弘扬“老西藏精神”,不辜负陕西省委、省政府及陕西人民的重托,圆满完成各项援藏任务,为阿里地区全面建设小康社会作出积极贡献。

 

 

  座谈会上,朱中奎代表地委、行署对陕西省副省长魏增军一行表示热烈欢迎。他指出,党的十八大以来,在以习近平总书记为核心的党中央的关心关怀下,在区党委、政府的坚强领导下,在陕西省的无私援助下,阿里地委、行署坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,绝对忠诚核心,始终和习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,经济持续快速发展、民生问题大幅改善、脱贫攻坚扎实推进、社会局势持续和谐稳定、美丽阿里建设不断加快、执政根基不断夯实。

 

  朱中奎表示,陕西省委、省政府一直把落实以习近平总书记为核心的党中央的治藏方略、做好支持西藏工作、帮助建设阿里摆到重要战略地位,从组织保障、指定规划、健全机制、干部援藏、项目支持、资金投入、产业扶持、民生改善等各个方面,无私支援阿里,圆满完成了前七轮援藏各项任务,使阿里发展稳定站在了新的历史起点上。下一步,希望陕西省委、省政府继续加大支援阿里的力度,给予更大的援助支持,把阿里建设的更美好。
地直单位、驻阿里军警部队主要负责人、噶尔县在家陕西省第八批援藏干部参加会议。


责任编辑:尹鹏飞

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com