您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 阿里新闻 » 正文

地区新闻宣传工作考察团参观考察石家庄全媒体运营指挥中心

发布时间: 2017-06-18 23:44:23   作者: 刘东升   来源: 阿里台   浏览次数:   我要评论()
摘要: 6月15上午,地区新闻宣传工作考察学习团,来到石家庄广播电视台全媒体运营指挥中心,对全媒体融合发展、...

  6月15上午,地区新闻宣传工作考察学习团,来到石家庄广播电视台全媒体运营指挥中心,对全媒体融合发展、运营情况进行了全方位的参观考察。

 

   一走进石家庄全媒体运营指挥中心,这里的工作人员就做了一件让考察团成员大开眼界的工作,原来从考察团一走进石家庄广播电视台的办公大楼,他们就已经开通了“无线石家庄”微博信息的传输通道。整个考察过程,实现了新浪微博视频同步直播,也就说,如果当时阿里观众有关注“无线石家庄”微博的,就可以同步观看到考察团考察学习情况。石家庄全媒体运营中心的成熟化运行,不仅吸引了考察团成员的高度关注。技术人员认真热情的给大家从硬件设备建设、系统软件研发、微博微信经营、新闻网站管理、政务网站建设、客户端维护以及石家庄发布、石家庄新闻网、燕赵名城网代管等方面做了详细生动的介绍和讲解。
 
  考察团成员面对强大的全媒体功能,面对石家庄全媒体运行的时效性和时新性,无不啧啧称赞。大家纷纷表示,石家庄广播电视台的全媒体运营中心建设,定会给阿里地区未来全媒体发展和融媒体改革工作提供很好的借鉴与指导,此次考察不虚此行,收获丰厚。(阿里电视台供稿)
                    
 
 

责编:洛桑久米
 
Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com