您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 阿里新闻 » 正文

朱中奎在札达县慰问基层干部

发布时间: 2017-04-19 18:01:50   作者:蒋先平   来源: 阿里网编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 近日,地委书记朱中奎深入札达县达巴乡东波村看望慰问村干部和驻村工作队,要求村干部、驻村工作队要抓...

  近日,地委书记朱中奎深入札达县达巴乡东波村看望慰问村干部和驻村工作队,要求村干部、驻村工作队要抓好党和政府各项惠民政策宣传,落实好生态补偿、边民补助等政策,带领群众勤劳致富,精准脱贫。

 

  朱中奎代表地委向奋战在脱贫攻坚、维护稳定一线的村干部、驻村工作队表示亲切问候,向广大基层干部为阿里的发展稳定所付出的辛勤汗水表示衷心感谢。


  朱中奎指出,党中央、区党委十分关心边疆民族地区发展和民生改善,给予阿里地区一系列特殊优惠政策、项目资金支持,阿里迎来了历史最好发展时机。村干部要发挥“领头雁”作用,团结群众守好国土、守好家园,带领群众积极投身到精准扶贫、精准脱贫中,用勤劳双手增收致富奔小康。


  朱中奎强调,今年是脱贫攻坚战的关键之年,驻村工作队严格按照区党委、地委驻村工作要求,紧紧围绕强基惠民“5+2+1”工作任务,积极查找影响和制约脱贫攻坚的突出问题,理清发展思路、找准发展路子、制定切实可行的发展措施,完善村级发展规划,着力改善农民生产生活条件,增强农牧区特别是边境地区的自我发展能力,推动农牧区经济加快发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

责任编辑:措珍

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办
投稿电子邮箱:alxwzx@163.com