您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 阿里新闻 » 正文

阿里地区措勤县荣膺百县百品上行百强县

发布时间: 2017-04-12 17:03:43   作者:阿里地区行署办公室   来源: 阿里网编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 近日,在杭州举办的中国电商服务商年度盛典暨全国首届“百县百品”产业峰会上,阿里地区措勤县凭借优势...

  近日,在杭州举办的中国电商服务商年度盛典暨全国首届“百县百品”产业峰会上,阿里地区措勤县凭借优势产品资源和自身品牌优势荣膺百县百品上行百强县。荣获此奖项证明措勤县电子商务进农村经济的发展得到政府和市场的双向认可,成为西藏自治区第一个通过互联网途径走出高原、走向全国的电子商务示范县。

 

责任编辑:措珍

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办
投稿电子邮箱:alxwzx@163.com