您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 阿里新闻 » 正文

汪海洲深入一线看望慰问执勤干警、贫困群众、孤寡老人和儿童

发布时间: 2017-03-18 21:36:20   作者:阿里网编辑部   来源: 阿里网编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 3月16日下午,自治区副主席汪海洲前往象雄文化广场便民警务站、阿里地区维稳军地联合指挥部、狮泉河镇易...

  3月16日下午,自治区副主席汪海洲前往象雄文化广场便民警务站、阿里地区维稳军地联合指挥部、狮泉河镇易地扶贫搬迁集中安置点和“双集中”供养中心,看望慰问一线执勤干警、贫困群众、孤寡老人和儿童。





  汪海洲首先看望慰问了坚守岗位的一线执勤干警,实地察看了治安岗亭基础设施建设,维稳指挥部边防、社会面视频监控点位作用发挥等情况后,要求广大干警要继续保持优良作风,恪尽职守、勇于担当,扎实做好安全保卫工作,为阿里社会大局的和谐稳定作出新的贡献。

 




  随后,汪海洲前往狮泉河镇易地扶贫搬迁集中安置点和“双集中”供养中心,看望慰问贫困群众、孤寡老人和儿童,并与他们进行亲切交谈,详细了解搬迁安置点规划建设和供养中心标准化建设等情况。他要求,阿里地区要切实做好保障和改善民生这项事关国计民生的大事,强化管理、提升服务,奋力谱写中国梦阿里新篇章。

 

 

 

责任编辑:措珍

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办
投稿电子邮箱:alxwzx@163.com