您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 阿里新闻 » 正文

国库直拨业务全面提速 ----阿里地区直拨政府性补助资金近4亿元

发布时间: 2017-03-16 16:52:35   作者:阿里网编辑部   来源: 阿里网编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 为认真贯彻落实精准扶贫工作要求,减少惠民资金、应急资金等拨付中间环节,确保各级财政补贴资金及时、足...

  为认真贯彻落实精准扶贫工作要求,减少惠民资金、应急资金等拨付中间环节,确保各级财政补贴资金及时、足额的发放到农牧民手中,人行阿里地区中心支行和阿里地区财政局积极探索,充分利用人民银行支付系统便利、高效、安全的资金清算优势,通过财政集中支付大平台系统成功实现了我区特色的国库资金直拨业务。 


  截至目前,我地区直拨资金由最初的240余万元增长到近4亿元,直拨业务由一个项目扩展到数十个,涉及用款单位由一个部门扩面到各预算单位及各县财政局等多个部门。


  阿里地区不断扩大国库直拨政府性补助资金业务覆盖面,不仅得到了地委书记朱中奎的充分肯定,也更好实现了国库惠民,阳光服务的目的。

 

责任编辑:措珍

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com