您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 即时信息 » 正文

阿里快讯

发布时间: 2017-06-21 19:09:06   作者:行署办公室   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 阿里地区出台城镇职工异地就医就诊医保费用报销规定,解决了广大城镇职工异地住院就医、特殊门诊就诊、住...

  ▲阿里地区出台城镇职工异地就医就诊医保费用报销规定,解决了广大城镇职工异地住院就医、特殊门诊就诊、住院分娩保险费用报销难问题。

 

  ▲阿里地区措勤、改则、革吉、日土、普兰、札达六县县城给水、排水、集中供暖、综合管廊等市政基础设施建设项目采取设计、采购、施工总承包(EPC)模式组织实施,于6月16日发布招标公告。(地区住建局)
 
  ▲日土县2017年度草原生态保护补助奖励资金全部兑现完毕,累计奖励资金4424.3万元,补贴人数1865户8802人。(日土县)
 
  ▲改则县易地扶贫搬迁“圆梦新居”项目竣工,累计搬迁贫困户44户199人。(改则县)
 
 
责任编辑:措珍  
Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com