您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 即时信息 » 正文

阿里部分地区持续普降大雪 过往人需注意行车安全

发布时间: 2017-02-07 10:43:33   作者:中国西藏新闻网   来源: 中国西藏新闻网   浏览次数:   我要评论()
摘要: 从2月2日开始,西藏阿里部分地区的大雪天气已持续4天,强降雪致使国道219、普兰支线积雪严重,造成20多辆...

  从2月2日开始,西藏阿里部分地区的大雪天气已持续4天,强降雪致使国道219、普兰支线积雪严重,造成20多辆汽车和50余名群众短时被困。目前,国道219沿线降雪仍在继续,道路能见度差,过往该地区的人员需注意行车安全。

  从2月2日开始,西藏阿里部分地区突降大雪,平均气温零下25摄氏度。国道219、普兰支线多处司乘受阻,路面积雪平均厚度达20厘米,风积雪路段最深达到50厘米。

  担负国道219线养护保通任务的武警交通四支队接警后,立即启动清雪保通和应急救援预案,派出5个清雪分队,40余名官兵,10余台大型清雪设备开展清雪保持畅通和应急救援工作,截至5日上午11时,已成功清除190余公里的积雪,道路基本恢复通行。

  根据气象预报,降雪预计持续到6日。武警交通四支队提醒,近几日经过阿里地区的旅客和司机要随时了解沿线路况,注意行车安全。

 

 

责任编辑:措珍

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com