您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 即时信息 » 正文

各县动态

发布时间: 2017-01-17 16:31:59   作者:普兰县、噶尔县、措勤县   来源: 阿里网编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 1.近日,普兰县向77名贫困大学生发放了资助金20.18万元。 2.近日,地区行署办公室驻噶尔县门士村...

  1.近日,普兰县向77名贫困大学生发放了资助金20.18万元。


  2.近日,地区行署办公室驻噶尔县门士村工作队积极开展节前慰问活动,向群众送去了节日慰问品,让牧民群众切实感受到了党和政府的温暖。


  3.截至目前,噶尔县选派26名农牧民科技特派员下基层指导人工种草工作,新增人工种草面积760亩,新增造林绿化面积1206.2亩,栽植树苗243918株,有效改善了生态环境。


  4.在春节藏历新年来临之际,措勤县统战部和民宗局组织人员,在拉萨养病的僧人嘎玛洛追开展节日慰问,送去了价值500元的慰问物品。

 

责任编辑:措珍

Tags: 本文暂无标签!

地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办
投稿电子邮箱:alxwzx@163.com