您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 即时信息 » 正文

各县快讯

发布时间: 2017-01-15 12:03:40   作者:阿里地区行署办公室   来源: 阿里网编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 1.革吉县公安局交警大队组织全体民警集中传达学习交通警察处理道路交通事故规范用语,为进一步树立公安...

  1.革吉县公安局交警大队组织全体民警集中传达学习交通警察处理道路交通事故规范用语,为进一步树立公安机关形象,更好地开展道路交通安全管理工作奠定了良好的基础。


  2.目前,由札达县政府副县长钟茂波带队,相关工作人员组成的巡查小组深入各乡(镇)、村、组、驻村工作队驻地开展精准扶贫工作督导检查。


  3.近日,普兰县某部部队官兵来到县五保户集中供养中心开展了走访慰问,向孤寡老人送去了人民子弟兵的关怀与节日的慰问品。

 

责任编辑:措珍


Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com