您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 日土 » 正文

日土县学习《习近平谈治国理政》推动发展综述

发布时间: 2018-08-29 11:42:14   作者:温凯   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 日土县在学习《习近平谈治国理政》第一、第二卷活动中,充分立足新时期县域新情况、新任务,深抓党员干部...

  依靠学习 走向未来

 

  日土县在学习《习近平谈治国理政》第一、第二卷活动中,充分立足新时期县域新情况、新任务,深抓党员干部学习《习近平谈治国理政》第一、第二卷,运用新时代党的最新理论成果,丰富理论、增长本领、解决问题,推动发展稳定生态“三件大事”,取得显著成效。


  以学习推动民族团结,促进交流交融


  日土县围绕习近平总书记“全面贯彻党的民族政策和宗教政策”的重要讲话精神,大力开展党的民族政策教育和宗教政策法规教育。县统战、民宗部门以民族团结教育“八进”活动为契机,广泛开展民族宗教政策、民族团结知识竞赛、民族团结演讲比