您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 日土 » 正文

日土县顺利通过自治区教育督导评估验收

发布时间: 2017-07-04 18:15:27   作者:噶玛次仁   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 近日,西藏自治区副总督学、区教育督导办公室主任格列班旦带队的一行自治区义务教育均衡发展督导评估验收...

  近日,西藏自治区副总督学、区教育督导办公室主任格列班旦带队的一行自治区义务教育均衡发展督导评估验收工作组和专家,赴日土县对义务教育均衡发展工作进行督导评估验收。地区行署副专员强巴次仁,地区教育(体育局)负责人,县四大班子主要领导及县教育(体育)局等相关负责人先后陪同自治区督导评估验收。

 

  期间,督导评估验收组分三组,利用4天时间,通过查阅资料、实地察看、核对数据、走访座谈、问卷调查、观看义务教育专题片等方式先后对日松乡小学、九年一贯制学校、热帮乡小学、多玛乡小学义务教育均衡发展推进工作进行随机检查。评估验收内容主要包括义务教育学校办学条件达标情况、校际间均衡状况、县政府推进工作努力程度,以及公众满意度等。
 
  最后,区督导评估验收组对日土县义务教育均衡发展工作取得的成绩给予充分肯定。同时,本着高度负责、严肃认真的态度,对存在的问题进行了实事求是、客观中肯的情况反馈,并提出了相应整改意见和建议。希望日土县继续坚持不懈抓教育投入、坚持不懈抓队伍建设、坚持不懈抓质量提升,走教育均衡发展之路,促进教育公平,不断提升义务教育均衡发展水平。
 
责任编辑:措珍
Tags: 本文暂无标签!

地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com