您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 日土 » 正文

日土县严格四项制度 “收紧”驻村工作队

发布时间: 2017-02-17 17:01:23   作者:嘎玛次仁   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: 为更好的“收紧”驻村工作队,日土县组织部严格实行四项制度。

  为更好的“收紧”驻村工作队,日土县组织部严格实行四项制度。


  一是严格定期汇报制度,掌握驻村动态。要求驻村工作队每月初将上个月的工作开展情况以书面材料向日土县强基办汇报。强基办把驻村工作队的运行情况,向县组织部汇报,及时了解解决问题。二是严格落实抽查制度,保障在岗在位。由县强基办不定期抽查驻村工作队的在岗情况、工作实绩进行实地督查,督查结果在全县范围内进行通报,严禁“走读”现象。三是严格日志调阅制度,确保工作实效。将驻村工作日志、考勤统计等资料作为对驻村工作考核重点来抓,避免“走形式,睡大觉”的情况出现。四是严格信息报送制度,确保信息实效。以信息报送量来及时掌握驻村工作情况,要求每周报送1期以上。

 

责任编辑:措珍

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办
投稿电子邮箱:alxwzx@163.com