您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 日土 » 正文

西藏自治区“2016保护藏羚羊”及“清网”联合专项行动圆满完成

发布时间: 2017-02-14 17:24:42   作者:嘎玛次仁   来源: 阿里网编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 近日,西藏自治区“2016保护藏羚羊”及“清网”专项行动联合巡逻队在西藏自治区森林公安局的统一安排部...

  近日,西藏自治区“2016保护藏羚羊”及“清网”专项行动联合巡逻队在西藏自治区森林公安局的统一安排部署下,在阿里地区林业 局举行出征仪式,此次行动由自治区森林公安局牵头,抽调阿里地区、日土县、改则县两级森林公安局干警及车辆开展为期30余天的巡逻和宣传活动。

  
  专项行动小组深入村组用通俗易懂的语言宣讲保护野生动植物的相关法律法规,活动共发放宣传册1012本。受教育群众1061余人次,境内未发现破坏野生动植物资源现象。

 

责任编辑:措珍

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com