您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 日土 » 正文

疏通积雪道路 确保群众正常出行

发布时间: 2017-02-09 19:21:57   作者:日土县宣传部   来源: 阿里网编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 近期,日土县各地出现不同程度的降雪天气,部分区域积雪较厚,在一定程度上影响了群众正常的生产生活和...

 

 

  近期,日土县各地出现不同程度的降雪天气,部分区域积雪较厚,在一定程度上影响了群众正常的生产生活和安全出行。


  为确保人民群众的生命财产安全,日土县委政府领导积极组织人员,并迅速前往积雪路段开展除雪工作,共出动21人、机车1辆,巡车2辆,铲雪车2辆、装载机1辆。

 


  确保了车辆正常通行,也使广大人民群众的生命财产安全得到了保障。

 

责任编辑:措珍

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com