您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 日土 » 正文

日土县以三强化”抓手全面提高干部作风建设能力

发布时间: 2016-12-31 15:15:17   作者:日土县宣传部   来源: 阿里网编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 为进一步提升基层服务和能力,日土县通过以“三强化”抓手,切实转变干部工作作风,为构建和谐文明日土...

  为进一步提升基层服务和能力,日土县通过以“三强化”抓手,切实转变干部工作作风,为构建和谐文明日土打下坚实基础。


  一是强化完善规章制度。进一步建立健全各项制度,开展不定期督导检查,落实科级干部每日督查制度,以问责、问效为主要手段,强化制度的执行和工作的落实力度,强化治理机关庸懒散力度,切实转变干部作风。


  二是强化改进工作作风。严格要求领导干部深入一线,做到工作在一线开展、矛盾在一线调解、困难在一线解决,坚决杜绝“四风”反弹,促进全县机关干部沉下身、定下心、持之以恒改进工作作风,全心全意为人民服务,进一步密切党群干群关系。


  三是强化监督务求实效。鼓励干部进村、入户,做出严守工作纪律、坚决为民办实事办好事的承诺,并公布机关监督电话,接受社会监督,在全县范围内营造转作风、树形象的良好氛围。

 

责任编辑:措珍

Tags: 本文暂无标签!