您现在正在浏览: 首页 » 今日阿里 » 平安建设
阿里地区深入推进民族团结进步工作
  • 阿里地区力争通过三年建设达到民族关系更加和睦、民族政策全面落实、民族事务法制管理、民族文化传承发展、民族团结创建成果丰硕的目标。全地区各县、各部门积极参与民族团结进步事业,做到与中心工
    2017-11-21 16:43:13
做好防抗灾储备工作  切实保障群众切身利益
圆满完成“气象装备动态入库系统”及装备保障培训
改则县中学开展校园安全大检查
  • 为切实做好学校安全工作,确保师生安全,维护学校正常的教育教学秩序,给全体师生提供一个安全的工作学习、生活环境。结合改则县中学自身实际,2017年8月30日,进行全校安全大检查。
    2017-09-03 21:14:17
加强道路抢修保通 确保道路通行安全
  • 为了加快农村公路的建设步伐、道路安全畅通,早日实现“村村通”、“组组通”,近日,日土县交通局组织下,同项目所在地的乡(镇)领导,监理单位、设计单位等相关部门,对2017年第一批项目日松乡甲
    2017-08-31 17:09:40
革吉县文广局开展文物消防安全隐患排查工作
  • 为进一步加强文物消防安全管理,防范火灾事故的发生,为深入展开电气火灾综合治理工作,近日,革吉县文广局局长旺姆同志带队利用4天时间在各乡镇寺庙拉康督导书屋及文物消防安全隐患排查工作。
    2017-08-28 20:23:41
日土边防派出所紧急出警全力救助受困群众
  • 8月23日17时06分,日土边防派出所接县公安局指挥中心电话称:“在距你单位41公里的781乡道上,1辆货车以及2名群众被困,要求你单位迅速出警予以救援。”
    2017-08-28 20:13:34
民宗局开展寺庙消防安全检查工作
  • 每年农历的六月三十号是宗教场所的重要节日——雪顿节,为保障信教群众及僧尼门度过一个安全祥和的节日,近日,扎达县民宗局巴桑同志带队前往萨让寺、拉玉寺、白嘎寺、东嘎寺等组织寺庙僧人对寺庙的
    2017-08-24 17:45:59
我地区召开第二次综治(平安建设)和“双联户”工作专题推进会
近日,日土县国土资源局工作人员协同施工方负责人对日土镇热角村、日土村基本农田保护情况进行了专项检查。
2017-08-16 18:36:44
札达县曲松乡开展安全知识宣传活动
噶尔县组织抗洪应急抢险队前往加木河除险加固
西藏将全面开展“扫黄打非”净化专项行动
  • 根据区党委、政府关于“扫黄打非”工作的部署要求,日前,自治区“扫黄打非”工作领导小组下发通知,于今年下半年,在全区范围内开展“扫黄打非”净化专项行动,为党的十九大胜利召开营造良好的社
    2017-07-28 10:17:07
 阿里地区集中开展“防范和处置非法集资”宣传活动
近期,阿里地区气象局气象灾害防中心联合普兰县气象局联合开展了雷电科普知识进农牧区宣传活动。
2017-07-18 18:25:00
 尚德守法共治 共享食品安全
  • 7月11日,阿里地区食品药品监督管理局、工商局、妇联、发改委、教育局等多家单位在狮泉河镇开展了以“尚德守法共治共享食品安全”为主题的宣传活动。
    2017-07-14 17:57:14
人行阿里支行保障国库直拨补贴畅通
  • 日前,记者从人行拉萨中心支行了解到,为解决农牧民惠农补贴用户信息不够精确、重复采集和一人多卡等难题,打通财政补贴发放“最后一公里”,人行阿里支行走村入户调查,破解难题,全力保障国库直
    2017-06-22 11:40:33
2017-06-16 22:14:20
阿里地区累计调拨各类救灾物资14000余件
阿里地区城乡居民暨在编僧尼免费健康体检(包虫病筛查)工作启动
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com