您现在正在浏览: 首页 » 今日阿里 » 平安建设 » 正文

做好防抗灾储备工作 切实保障群众切身利益

发布时间: 2017-09-26 12:22:50   作者:札达县宣传部   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 9月20日,札达县主要领导及农牧局技术人员深入到札达县萨让乡走村入户进行调研今冬明春防抗灾物资储备情况。

 

紧密结合在以习近平同志为核心的党中央周围 奋力推进西藏长足发展和长治久安

 

  9月20日,札达县主要领导及农牧局技术人员深入到札达县萨让乡走村入户进行调研今冬明春防抗灾物资储备情况。


 

  此次调研走村入户进行先后听取了各牧业点防抗灾工作开展情况,并且实地查看各牧业点饲料、粮食、衣物、燃料、草料等存储情况。同时做了相关记录,并就进一步做好防抗灾工作指出,一定要高度重视防抗灾工作,牢固树立抗救灾意识,切实做好抗救灾的各种方案、预案。加强组织领导,加强督促检查,加大投入力度,加强宣传教育,加强应急保障。充分做好粮食、衣物、燃料、人畜药品、饲草料等物资和救灾工具、机械设备的储备和发放工作,牢牢掌握防抗灾工作主动权,一旦有灾,组织好各方面力量第一时间有序、有效投入救灾工作。


  通过此次调研,进一步贯彻落实今冬明春防抗灾指导工作,切实把防灾抗灾的各项工作措施落实到位,及时了解广大牧民群众的防抗灾物资储备情况,增强抵制自然灾害的能力,把广大牧民群众的自然灾害损失降到最低程度,确保防抗灾工作有力进行。

 

责任编辑:尹鹏飞

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com