您现在正在浏览: 首页 » 今日阿里 » 平安建设 » 正文

加强道路抢修保通 确保道路通行安全

发布时间: 2017-08-31 17:09:40   作者:日土县委宣传部   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 为了加快农村公路的建设步伐、道路安全畅通,早日实现“村村通”、“组组通”,近日,日土县交通局组织下...

  (本电日土电:嘎玛次仁)为了加快农村公路的建设步伐、道路安全畅通,早日实现“村村通”、“组组通”,近日,日土县交通局组织下,同项目所在地的乡(镇)领导,监理单位、设计单位等相关部门,对2017年第一批项目日松乡甲岗村(落琼至落琼普)、过巴村(过巴村至次龙普)农村自然公路进行了交桩工作并沿途公路进行巡查。

 

 

 

  在巡查过程当中发现: G219(日松卡子)至热帮乡线路K20至K21间土路肩冲毁,路基冲毁约40米。当时该局3名工作人员立即设临时警示牌,让广大司机们绕道该路段。于第二天早上8点,派遣3名工作人员、3名养护队员,携带相关工具,前往水毁路段进行抢修。利用2天时间,将冲毁路段进行填筑路基、加宽路肩,填方80方,并在水毁路段两端设立两块警示牌,抢修费用5800元整。

 

  通过此次抢修工作,切实为群众出行提供了方便,保持了社会稳定,同时对今年过巴村小康示范村建设当中农牧民群众确保道路安全畅通。

 

责任编辑:尹鹏飞

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com