您现在正在浏览: 首页 » 今日阿里 » 平安建设 » 正文

日土边防派出所紧急出警全力救助受困群众

发布时间: 2017-08-28 20:13:34   作者:日土县宣传部   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 8月23日17时06分,日土边防派出所接县公安局指挥中心电话称:“在距你单位41公里的781乡道上,1辆货车以...

  8月23日17时06分,日土边防派出所接县公安局指挥中心电话称:“在距你单位41公里的781乡道上,1辆货车以及2名群众被困,要求你单位迅速出警予以救援。”

 


  接到警情后,该所所长带领业务民警立即反应,驱车赶往被困现场。经过约1个半小时的沿途搜索,成功找到报警群众以及受困车辆,该所官兵立即将所带的食物和饮用水交予2人,并简要询问了事情经过和受困群众身心状况。经了解,车辆及2名群众于事发前夜便被困此处,2人在车上整整待了一夜,22日白天自行救车无果后,其中1名群众徒步6小时沿途搜索信号,经过20余公里的行程才找到电话信号报了警。

 


  了解情况后,该所民警与货车驾驶员一起展开了对车辆的救援,由于货车多个轮胎均深陷泥坑,边防民警采取各种措施多次救车均未成功,考虑到即将入夜,周边又无村居,也无通讯信号,该所民警先行将2名被困群众救援至县城,随后再寻找专业托车前去救援被困货车。


 

责任编辑:尹鹏飞

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com