您现在正在浏览: 首页 » 今日阿里 » 平安建设 » 正文

尚德守法共治 共享食品安全

发布时间: 2017-07-14 17:57:14   作者:阿里地区妇联   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 7月11日,阿里地区食品药品监督管理局、工商局、妇联、发改委、教育局等多家单位在狮泉河镇开展了以“尚...
  7月11日,阿里地区食品药品监督管理局、工商局、妇联、发改委、教育局等多家单位在狮泉河镇开展了以“尚德守法共治共享食品安全”为主题的宣传活动。
 
  活动通过设立展板、现场咨询解答、发放宣传资料等形式为市民宣传了食品安全相关知识。
 
  通过开展宣传活动,加深了广大市民对食品安全的认识,有利提高了群众的自我保护意识和维权意识,共发放宣传资料357余份。
 
责任编辑:措珍
Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com