您现在正在浏览: 首页 » 今日阿里 » 平安建设 » 正文

阿里地区突出重点狠抓交通运输业发展

发布时间: 2017-04-12 16:48:36   作者:阿里地区行署办公室   来源: 阿里网编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 一是着力构建综合交通运输体系。加快实现以公路、铁路、航空为一体的综合交通运输体系,努力提升“三纵两...

  一是着力构建综合交通运输体系。加快实现以公路、铁路、航空为一体的综合交通运输体系,努力提升“三纵两横”骨架公路网等级,完善公路交通客、货运输体系;推进新藏铁路和田地区至狮泉河段、狮泉河至日喀则段的项目前期工作;早日开通直飞成都、西安等地航班,推进普兰支线机场前期工作。二是着力加大公路建设项目投资。争取民丰至改则三级公路、3条边防公路和农村公路通达通畅项目以及精准扶贫、易地搬迁项目年内开工建设,落实好姜杰主席确定的狮泉河镇环城公路、边防公路、狮泉河至普兰(巴尔兵站至札达)二级公路、圣湖景区旅游专线公路等项目,确保年内完成40亿元投资目标。三是着力加快项目建设。采取超常规措施,全力以赴推进项目建设,及时协调处理项目施工过程中遇到的实际问题,确保各个项目有序推进。四是着力加强工程项目管理。完善制度体系,堵塞管理漏洞,全面加强招投标管理,重拳治理转分包问题;推行工程建设质量安全违法违规行为“定期公示”和“黑名单”制度,培育守法诚信的市场环境;加强道路交通建设领域环境保护工作,严禁滥采滥挖、私设便道等破坏环境行为。五是着力推进道路运输体制改革工作。主动作为,认真谋划和部署好改革各项工作,有序推进出租车行业和客运班线改革工作。

 

责任编辑:措珍

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办
投稿电子邮箱:alxwzx@163.com