您现在正在浏览: 首页 » 今日阿里 » 平安建设 » 正文

丹增朗杰在噶尔县督导检查维稳工作

发布时间: 2017-03-16 16:59:39   作者:阿里网编辑部   来源: 阿里网编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 月13日,自治区人大常委会副主任丹增朗杰赴噶尔县扎西岗乡典角村、扎西岗寺、群艺馆便民警务站、110指挥...

 

 

  3月13日,自治区人大常委会副主任丹增朗杰赴噶尔县扎西岗乡典角村、扎西岗寺、群艺馆便民警务站、110指挥中心调研督导维稳工作,并慰问边防官兵、公安干警、驻村驻寺干部。

 

  在扎西岗乡典角村,一栋栋藏式小楼、一条条水泥村道、一排排太阳能路灯张显藏西边境小康示范村的魅力,看到基层边防连官兵和执勤干警精神抖擞、信心满满、斗志昂扬,丹增朗杰给予高度评价,指出,要围绕推进阿里长足发展和长治久安,深刻领会自治区党委、政府和阿里地委、行署系列维稳工作安排部署,以高度政治责任感和使命感,强化为民服务意识和“看家意识”,加强服务管理,发挥基层组织作用,依靠团结干部群众,全力以赴做好各项工作,确保社会和谐稳定;丹增朗杰与自治区科技厅驻典角村工作队队员促膝交谈,问边民致富门路宽不宽、听惠民政策落实好不好等情况,要求驻村工作队进一步开展好感党恩教育活动,让农牧民群众真正明白“惠在何处,惠从何来”,坚定跟党走的信念和决心,扎实做好精准脱贫和维护稳定工作。

 


  在扎西岗寺,丹增朗杰希望广大僧人以弘扬历代藏传佛教高僧大德“爱国爱教、遵规守法、弃恶扬善、崇尚和谐、祈求和平”的优良传统,维护祖国统一、社会稳定,加强民族团结。丹增朗杰要求驻寺干部要狠抓工作落实,广泛同僧人交朋友、结对子,搞好服务管理工作,引导藏传佛教与社会主义社会相适应,推动社会和谐稳定。

 

  丹增朗杰听取噶尔县工作汇报后,强调,一要继续做好维稳工作,始终绷紧维护稳定这根弦,坚决克服麻痹松懈思想和厌战情绪,一如既往做好维稳工作。二要整合好各项资金,集中力量办大事。三要加大产业扶贫力度,让贫困户群众切实得到实惠。四要壮大集体经济组织建设,鼓励引导和支持集体经济加快发展,调动广大农牧群众创收的积极性。

   
      


  期间,丹增朗杰还实地视察噶尔县人大常委会工作情况以及“人大代表之家”创建工作。

 

  地委委员、噶尔县委书记高宝军,人大阿里地工委副主任其美,地区政协副主席、噶尔县长卫东等陪同督导。

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com