您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 普兰
 普兰县质监站积极开展“3·15”国际消费者权益日宣传活动
阿里快讯
  • ▲近日,阿里地区社会福利院工会委员会正式挂牌成立,并下拨2万元作为地区社会福利院职工活动经费。 ▲近日,阿里地区普兰、改则两县及狮泉河镇自动观测气象站完成业务软件升级,使气象观测
    2017-02-22 16:30:06
普兰县开展“爱心暧春”志愿服务 活动
新春送祝福 关爱送基层
  • 在藏历新年来临之际,普兰县委党建办工作人员深入各村(居)走访慰问老党员和困难党员,为他们送去党和政府的深切关怀。
    2017-02-08 17:39:14
普兰县各驻村工作队开展节日慰问      送温暖活动
  • 藏历新年来临之际, 自治区旅发委驻吉让居委会工作队积极开展节前慰问活动,共对4户困难群进行了慰问,发放慰问金1200元;驻西德村工作队先后前往洛巴、多岗、角入三组对15户困难家庭走访慰问,发
    2017-02-08 17:36:31
普兰县纪检委书记代仕亮深入基层开展节前走访慰问活动
近日,普兰县环保局深入各乡镇开展环境保护专项执法检查。
2017-01-30 19:08:14
因高原寒冷天气影响,普兰县二级水电站压力前池时常冻结,为了让全县人民过一个亮堂、祥和的春节,确保节日期间安全供电,普兰县水电站工作人员坚守岗位,克服苦难,发扬老西藏精神和孔繁森精神,
2017-01-30 18:41:29
近日,普兰县巴嘎乡举办了深化“两学一做”喜迎新春文艺活动,全乡300余名群众观看了演出。县委常委、宣传部长扎西次仁参加活动。
2017-01-30 18:36:40
普兰县妇联开展节日走访慰问活动
  • 在春节、藏历新年来临之际,近日,由普兰县政府副县长郭建带队的慰问组深入“两乡一镇”开展走访慰问贫困单亲母亲、残疾妇女活动。
    2017-01-24 18:17:33
普兰县赤德村开展防范电信 网络新型违法犯罪宣传活动
普兰县城镇居民基本 医疗保险参保缴费工作成效显著
  • 自城镇居民基本医疗保险参保缴费工作启动以来,普兰县人社局统筹谋划、不断创新举措,通过引导主动参保、优化服务环境等措施,确保整个征缴工作平稳、有序开展。 一是强化政策宣传,引导主
    2017-01-20 13:20:39
1.近日,普兰县向77名贫困大学生发放了资助金20.18万元。 2.近日,地区行署办公室驻噶尔县门士村工作队积极开展节前慰问活动,向群众送去了节日慰问品,让牧民群众切实感受到了党和政府的温
2017-01-17 16:31:59
各县快讯
  • 1.革吉县公安局交警大队组织全体民警集中传达学习交通警察处理道路交通事故规范用语,为进一步树立公安机关形象,更好地开展道路交通安全管理工作奠定了良好的基础。
    2017-01-15 12:03:40
普兰县驻西德村工作队开办寒假学生辅导班
普兰县教育局走访慰问教育系统退休人员
普兰县举行2016年城乡妇女小额担保贷款启动仪式
普兰县公安局传达学习自治区第九次党代会精神
普兰镇开展节前慰问活动
  • 近日,普兰新年、元旦来临之际,普兰镇党委、政府相关人员深入各村(居)、驻村工作队驻点开展慰问活动。
    2016-12-30 16:10:13
普兰镇开展安全生产知识宣讲活动

最新图文资讯

地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办
投稿电子邮箱:alxwzx@163.com