您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 普兰 » 正文

各县动态

发布时间: 2017-06-04 13:39:44   作者:各县网信办   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要:

  近日,噶尔县昆莎乡派出所组织民警深入辖区开展安全生产检查。共出动警力3人次、警车1台次,检查6家单位,责令整改隐患2处。(噶尔县网信办供稿)

  日前,普兰县统战民宗部门“四讲四爱”宣讲团深入江扎寺、楚国寺、科迦寺、贤柏林寺开展为期2天的宣讲活动。共有20余名僧尼聆听了宣讲。


  近日,普兰县九年一贯制学校组织开展“四讲四爱”宣讲活动。


  6月1日,科迦寺寺管会组织僧人开展了“四讲四爱”第一节点相关知识考试。

  6月1日,阿里地区科迦边防派出所邀请辖区幼儿园30余名儿童参加了以“快乐六一,魅力边防”为主题的警营开放日活动。


  近日,普兰县科迦边防派出所联合县消防大队在辖区科迦寺开展宗教场所消防技能演练。科迦村群众和寺管会相关负责人等共计30余人参加演练。(普兰县网信办供稿)

  6月2日上午,革吉县卫生支部开展“保护环境 人人有责”清洁环保活动。


  6月1日,文布当桑乡小学举办“四讲四爱”主题教育实践活动暨“六一”儿童节文艺汇演。乡全体干部职工、小学全校师生参加。(革吉县网信办供稿)


 


责编:洛桑久米

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com