您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 普兰 » 正文

七县快讯

发布时间: 2017-05-25 22:46:25   作者:普兰、札达县网信办   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要:

近日,普兰镇机关党支部组织党员干部前往西德村、多油村看望慰问困难党员,让他们送去了慰问品、慰问金。


近日,札达县妇联深入曲龙村开展走访慰问贫困户活动。共向16名残疾人送去了1.6万元。


5月21日,札达县妇联深入曲龙村开展廉政文化进家庭宣传活动。


近日,札达县举办为期3天的特色旅游产品展销会。(普兰县、札达县网信办供稿)



责编:洛桑久米

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com