您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 普兰 » 正文

普兰县开展“爱心暧春”志愿服务 活动

发布时间: 2017-02-09 17:14:23   作者:普兰县宣传部   来源: 阿里网编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 近日,普兰县边防大队、文广局等单位在县五保户集中供养中心开展“爱心暧春”志愿服务活动。



  近日,普兰县边防大队、文广局等单位在县五保户集中供养中心开展“爱心暧春”志愿服务活动。




   活动中,志愿者们积极帮助老人擦玻璃,整理房间,为老人们理发,为孤寡老人、五保老人安装户户通数字卫星接收器,共为五保户集中供养中心安装17套户户通数字卫星接收器,老人们随时能观看自己喜爱的电视节目, 让老人们从内心感受到敬老院的温馨,感受到党和政府的关爱,感受到社会大家庭的温暖。

 

责任编辑:措珍
 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com