您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 普兰 » 正文

普兰县纪检委书记代仕亮深入基层开展节前走访慰问活动

发布时间: 2017-02-04 12:12:56   作者:普兰县宣传部   来源: 阿里网编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 近日,普兰县委常委、纪检委书记代仕亮一行工作组代表县委、县政府到霍尔乡看望慰问了“三老”人员、困...

  近日,普兰县委常委、纪检委书记代仕亮一行工作组代表县委、县政府到霍尔乡看望慰问了“三老”人员、困难党员、退休老干部、困难职工、退伍军人及部分低保户和驻村工作队、寺管会等,并送去了慰问金。


 


  慰问中,代仕亮一行每到一处,与干部群众进行交谈,详细询问了他们的生活、工作情况和身体状况,并鼓励他们要坚定信心,自强不息,要相信党委和政府,一定会全力帮助他们战胜困难,并嘱咐随行的乡村两级干部要真心实意为他们排忧解难,尽可能提供实实在在的帮助,确保困难党员和高龄老人安全越冬,温暖过节,最后送去节日的问候。

 


 
  代仕亮一行还充分肯定驻村工作队、寺管会为霍尔乡经济发展和社会稳定工作所做的贡献,并要求和鼓励他们坚守岗位、攻坚克难、发挥表率、扎实工作,加强与乡政府的沟通协调,及时向乡党委、政府反映工作、生活等方面遇到的困难。

 

责任编辑:措珍

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com