您现在正在浏览: 首页 » 阿里人物 » 先进典型 » 正文

原创视频:阿里分工委旧址 瞻仰红色遗迹 传承革命精神

发布时间: 2016-11-22 13:20:15   作者:阿里地区网信办   来源: 阿里网编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 阿里分工委遗址是革命遗址,是中国共产党在阿里早期组织活动以及具有一定影响力的共产党人革命和生活的...

 阿里分工委旧址(红色革命旅游景区、爱国主义教育基地、青少年教育基地)

 


  
阿里分工委遗址是革命遗址,是中国共产党在阿里早期组织活动以及具有一定影响力的共产党人革命和生活的遗存,既是老一辈扎根高原、坚守岗位、艰苦奋斗的场所,也是新时期教育广大干部职工群众爱岗敬业、艰苦奋斗的现实教材,是加强思想道德建设、加强爱国主义和革命传统教育的平台。是继承和弘扬“老西藏精神”和“孔繁森精神”、“先遣连精神”、“阿里精神”的重要举措,是发展红色旅游产业的重要内容,也是发挥革命遗址“以史鉴今,资政育人”作用的有效载体,对于提升红色文化影响力、丰富旅游资源、教育人民群众将起到积极作用,具有政治、文化、经济、社会等多方面的重要意义。


   我们要珍惜今天来之不易的幸福生活,要紧密团结在以习近平为总书记为核心的党中央的周围,不断凝聚阿里地区跨越式发展和长治久安的正能量。

 

责任编辑:贡觉群培

Tags: 本文暂无标签!

本文暂无TAG标签!

最新图文

本周热门资讯排行

热点专题

学习宣传贯彻西藏自治区第九次党代会精神
坚定不移贯彻落实习近平总书记治边稳藏重要战略思想 奋力推进...
阿里地区财政局预决算公开专栏
财政是庶政之母。依法将财政预决算向人大以及社会公众公开,规...
阿里地区安全生产宣传专栏
党中央、国务院历来高度重视安全生产工作,强调生产是人命关天...
阿里地区学习宣传贯彻落实党的十八届六中全会精神专栏
阿里地区学习宣传贯彻落实党的十八届六中全会精神专栏
争做中国好网民工程专栏
争做中国好网民工程专栏
中国西藏旅游文化国际博览会
中国西藏旅游文化国际博览会
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办
投稿电子邮箱:alxwzx@163.com